【烟台日报】勿忘苦难辉煌 无愧使命担当

日期:2021-11-15 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵,历史使命催人奋进。连日来,我市各区市广大党员和干部群众认真学习、深刻领会党的十九届六中全会精神。大家表示,要大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

“全会强调,全党必须永远保持同人民群众的血肉联系,践行以人民为中心的发展思想,作为基层从事应急工作的干部,我将深入学习贯彻全会精神,统筹发展和安全的关系,坚持人民至上、生命至上,严格落实好个人岗位职责,全面压紧压实全区各层级各环节责任,从根本上消除事故隐患、从根本上解决问题,切实维护好人民群众生命财产安全。”烟台高新区应急管理分局党组成员、副局长彭四喜说。

来源:烟台日报

供稿单位:区应急管理分局

供稿人:王兰磊

审核人:张文会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统