烟台市大学生创业园一行
赴省外优质企业开展参观洽谈

日期:2021-11-10 信息来源:烟台市大学生创业园区管理服务中心  访问次数:
字号: 分享到:

为更好的凝聚科技创新资源,做好我区优势产业延链、增链、强链工作,近日,由烟台市大学生创业园负责人带队赴江苏、上海优秀企业实地参观洽谈,与企业负责人开展深入对接交流,探讨务实合作新模式。

江苏康泰天年医疗科技有限公司,园区一行与企业负责人孙建伟围绕CRO行业发展现状及前景进行了沟通交流。期间,孙建伟详细介绍了目前准备实施的智能脊柱机器人定位纠正设备及便携式乳腺CT设备,并期待能与烟台高新区展开合作,落户高新区。园区负责人详细介绍了烟台高新区有关情况,并表示我区在“生物医药和大健康”产业方面具备较强的产业基础,期待企业未来能到高新区投资兴业,与我区各医疗健康领域企业联合抱团发展,形成集群效应,发展壮大高新区医养健康产业。

上海华仓通信技术有限公司,园区一行先后参观了机房DCIM系统、机房动环系统等设施,与企业负责人围绕新基建下通信网络基础设施、新技术基础设施、算力基础设施等方面进行了沟通交流。交流中,企业负责人介绍了互联网交互中心、智能管理平台、自建数据中心等专业数据系统,并表示企业将打造成集E级分布式存储、带宽传输、服务器集群算力等多维度专业数据中心。烟台区块链产业技术研究院负责人认为,企业的发展方向与研究院在区块链技术、共享存储、数据整理等研究方向高度契合,希望双方保持常态化沟通,共同营造区块链行业发展新局面,为数字经济发展、转型升级发挥出积极作用。

下一步,烟台市大学生创业园将以此次实地参观走访为契机,不断密切与企业间联系,邀请企业赴我区实地考察交流,以更专业、更精准、更高效的服务,为企业落户提供创新创业平台和优质的营商兴业环境。

    供稿单位:烟台市大学生创业园

    供稿人:周泽坤

    审核人:王辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统