烟台高新区深入强化校企合作 合力解决企业难题

日期:2021-10-14 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

10月13日,为解决在园企业山东加法智能科技有限公司存在的技术研发瓶颈,助力企业更好更快发展,烟台市大学生创业园邀请烟台理工学院人工智能学院相关专家进行现场指导,针对性解决企业存在的技术难题,促进校企合作迈向实质化发展阶段。

在企业负责人陪同下,烟台理工学院人工智能学院院长邓建球一行实地参观了企业车间,对产品技术问题进行了深入交流。针对企业现存的技术难题,邓建球为企业进行答疑解惑,并围绕智能制造、人工智能技术的研发等专业问题与企业进行交流互动。邓建球表示,企业产品与人工智能学院的研究方向高度契合,并对未来的合作产生较高期望,下一步,人工智能学院也将加紧与企业的横向合作,通过解决企业技术难题,建立校企合作新途径,共同营造校企合作发展新局面。

通过此次沟通交流,切实促进了校企合作融合,有力推动了校企合作持续深化。下一步,烟台市大学生创业园将继续加强校企交流合作,通过加大校企交流互动力度,以更专业、更精准、更高效的服务,推动人工智能等高新技术产业蓬勃发展,促进科技成果转移转化,从而吸引更多高校科研人员、优秀大学生来烟台高新区创新创业,形成高新产业发展与人才集聚互促共进的良好局面。

供稿单位:烟台市大学生创业园服务中心

供稿人:周泽坤

审核人:王辉

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统