工业设计小镇推进中心全力统筹 做好2021世界工业设计大会准备工作

日期:2021-10-14 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

10月13日晚,工业设计小镇推进中心连夜召开全体会议,调度安排2021世界工业设计大会高新区分会场各项准备保障工作。

会议对16个相关部门的工作情况进行总结,对下步工作进行安排。重点强调,要加大国际设计小镇分会场混凝土搅拌站拆除工作力度,加快沿湖景观美化工程施工进度。会议要求,全体工作人员坚持12小时在岗在位,每日巡查国际设计小镇范围内环境卫生、美化靓化、高空架线、施工作业、活动会场布置等方面工作,发现问题及时报相关部门处理。大会会展活动组织、宣传广告制作投放、混凝土搅拌站拆迁、环境整治美化等重点工作要紧密有序开展。

会议强调,中心所有工作人员要充分认识此次大会的重要性,不能大意、不能放松,要绷紧弦、铆足劲,确保大会各项工作任务圆满完成,为举办好本次国际盛会做好一切工作。

供稿单位:工业设计小镇中心

供稿人:秦承

审核人:姜军

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统