九九重阳节 浓浓关爱情——金山湾管理处邹家疃村开展重阳节走访慰问活动

日期:2021-10-14 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

为进一步弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,重阳节来临之际,金山湾管理处邹家疃村开展“九九重阳节,浓浓敬老情”重阳节走访慰问活动。

邹家疃村包村干部及两委成员来到百岁老人曲月兰家中,与老人亲切交谈,询问老人的饮食、身体、日常生活等情况,同时向老人致以节日祝福,祝这位百岁老人身体健康、万事顺心。

在老人邹积坤家中,包村干部详细查看了老人家中的用电安全、燃气安全情况,叮嘱老人一定要注意食品安全,做好食物贮藏,饭菜不要做的太多,避免长期暴露导致霉变。同时,叮嘱老人家属不仅要照顾好老人身体,更要满足老人的精神需求,多陪伴、关心老人,提高老人的幸福指数,让老人更好地安享晚年。

供稿单位:金山湾管理处

供稿人:李春江

审核人:蒋家革

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统