重阳送关爱 传递党温暖
海岸社区联合双报到单位、小区物业慰问社区独居老人、老党员

日期:2021-10-14 信息来源:烟台高新技术产业开发区管委
字号: 分享到:

为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的优良传统,进一步将党史学习教育走深走实,10月13日上午,海岸社区党总支联合高新控股公司党支部、龙湖瑞东物业共同走访慰问了社区老党员和

独居老人代表,在重阳节之际为老人们送去关怀。

联合走访队伍带着慰问品来到老人的家中,把节日的祝福送到老人的心窝。在94岁的独居老人王秀安家中,年轻党员们与老人亲切交谈,关切地询问老人的身体、饮食起居等方面的情况,嘱咐老人要注意早晚温差,做好防寒保暖。在92岁的老党员黄信卿家中,有63年党龄的黄信卿老人介绍了自己在上世纪50年代在黑龙江齐齐哈尔工作并入党的经历,并以自己的亲身经历向年轻的党员们讲解了中国共产党带领全国人民从落后贫穷走向强盛富足的伟大历程。联合走访队伍叮嘱老人们有什么困难可以及时向社区反映,社区会尽全力的帮助他们,使他们享受更加幸福的晚年生活。黄信卿老人激动地说:“感谢党、感谢政府记得我们这些老人,这个节日过得心里特别温暖”。

下一步,海岸社区将深入践行中国共产党始终不渝为人民服务的初心宗旨,认真开展“我为群众办实事”实践活动,以高新区“红心服务联盟”工作机制为契机,充分发挥社区“双报到”党员干部直接联系服务群众制度优势,和红心物业小区的建设,深入基层、深入群众,倾听群众呼声,了解群众诉求,回应群众关切,进一步密切党群关系。

供稿单位:马山街道办事处

供稿人:姜莉

审核人:杨晓

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统