当前位置:首页
>新闻资讯>区内新闻

副市长、市公安局局长赵峰同志来高新区督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作

发布时间: 2020- 02- 02 12: 37 浏览次数:


1月27日下午,副市长、市公安局局长赵峰带队来高新区督导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。区工委书记、管委主任刘森,区工委委员、管委副主任刁瑞章参加活动。

在高新区医院、区疾控中心、中海国际社区,赵峰一行听取了相关部门疫情防控工作情况汇报,详细了解体温监测、登记流程、疫情防控应急预案等方面情况,对高新区疫情防控工作给予肯定,并对下一步工作开展提出了意见。


赵峰强调,要进一步提高政治站位,强化大局意识,按照中央决策部署和省、市委工作要求,以对群众健康高度负责的态度抓好疫情防控,狠抓责任落实,明确责任分工,规范操作、科学处置,加强宣传教育和联防联控,形成群防共治局面,严防疫情扩散蔓延,坚决打赢疫情防控阻击战,全力以赴保障人民群众健康安全。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统