当前位置:首页
>新闻资讯>区内新闻

烟台司法局发布《企业应对疫情法律风险防控指引》

发布时间: 2020- 02- 14 19: 10
访问次数:
字号:[ ]

目前,各企业正在陆续复工,为帮助企业依法、科学、有序应对疫情,烟台市司法局、烟台市律师协会组织编写了《企业应对疫情法律风险防控指引》,从生产经营、合同履行、劳动用工等八个方面,为广大企业平稳有序复工复产和生产经营提供全面、细致、可操作的法律指南。有法律问题咨询或需要提供具体深入法律服务的企业,可与“烟台市疫情防控志愿律师服务团”相关成员进行联系(服务团成员及联系方式已在烟台发布、烟台司法和烟台市律师协会微信公众号进行发布),也可致电我们(电话6245434、6250290),我们将组织专业团队,提供免费法律咨询、法治体检和与疫情有关的全程公益法律服务,助力企业防风险、解难题、保经营、稳发展。


《企业应对疫情法律风险防控指引》获取方式

方式一:直接扫描下方二维码。

方式二:关注【烟台司法】公众号,点击菜单【疫情专栏】,选择【法律风险指引】。

来源:烟台司法

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统