当前位置:首页
>新闻资讯>公告公示

高新区马山街道招募社区防疫工作志愿者倡议书

发布时间: 2020- 02- 10 16: 03 浏览次数:

辖区各基层党组织、党员及居民朋友们:

疫情防控已至攻坚时期,社区是防控疫情传染蔓延的第一道防线,社区防控也是阻止疫情扩散的根本手段。当前,流动人员管控追踪、电话随访、防疫卡点值班是防控工作的重中之重。面对时间紧、任务重、人手少的严峻形势,马山街道党委向广大党员群众发出招募志愿者倡议:

号召辖区党员、退伍军人志愿参加到疫情防控一线队伍中来!在疫情防控工作的关键时期,保护社区家园、保护自己及身边亲人的生命安全,每个党员责无旁贷,让我们发挥出党员先锋模范带头作用,为防疫工作架起群防群治的严密防线!

发动辖区5个社区、30个小区、20175户居民中的身体健康、有爱心的居民朋友们志愿参加到疫情防控一线队伍中来!多一个人的力量,我们的社区就会多一份安全;多一个人的爱心,我们的生命就会多一份保障!

社区是我们共同生活的家园,是城市的基础单元,我们每个人既是和谐家园的建设者,又是和谐家园建设成果的享受者。大灾面前显担当,大灾面前显大爱。党群一心,共克时艰,应对非常之“疫”,打响非常之“役”。让我们携手“战疫”,人人担当负责,个个尽心尽力,激发出同舟共济的洪荒伟力,坚决打赢疫情防控阻击战!

欢迎广大党员、居民朋友们到社区居委会报名,届时我们会在保障志愿者自身防护安全的基础上,根据实际需要进行工作分工。

社区防疫志愿者报名联系电话:

海越社区:0535-6922950

海天社区:0535-6922830

海兴社区:0535-6922960

农大社区:0535-6922267

滨河社区:0535-6922735


附件

马山街道社区防疫工作志愿者报名表.zip

马山街道党委

2020年2月9日

(马山街道办事处 刘旭升)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统