当前位置:首页
>新闻资讯>区内新闻

【旧村改造】高新城投公司召开滨河花苑项目现场办公会

发布时间: 2020- 10- 15 15: 49
访问次数:
字号:[ ]

为贯彻落实全区决战决胜第四季度动员会精神,10月14日,高新城投公司党委书记、董事长姜洋带队到滨河花苑现场巡查项目建设情况,城投公司相关部门负责人以及总包、监理、消防、室外配套等施工单位负责人参加。

姜洋现场听取了项目进展情况汇报,现场协调解决存在的问题和困难,并就下步工作提出了明确要求。

在现场办公会上,姜洋强调,滨河花苑项目时间紧、任务重,各部门、各单位要有紧迫感、责任感,更要密切配合,高标准执行区工委、管委决策部署。滨河花苑项目专班人员要紧盯项目进度和质量,咬定目标不放松,高效协调解决项目推进过程中的困难和问题,加强统筹,加快推进,按照时间节点完成项目建设任务。

四季度是决战决胜的冲刺阶段,高新城投人定将举全公司之力,以全力拼抢的姿态、只争朝夕的干劲,快马加鞭向前冲,全力以赴加快推进滨河花苑项目建设工作,保质保量完成区工委、管委交办的任务。

(高新城投公司 迟颖)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统