医药健康产业发展推进中心项目烟台海内外精英创业大赛收获颇丰

发布时间: 2019- 09- 04 18: 23 浏览次数:

为助力高新区在新旧动能转化中率先突破走在前列,推进我区实现创新发展、持续发展、领先发展,区医药健康产业发展推进中心充分利用本年度中国烟台海内外精英创业大赛机遇,积极推介千人计划专家、国内外知名学者参加竞赛,全面推动中心好项目、好人才来高新区创业落户。

参赛期间,中心高质量对接了6个项目,其中动物病源检测试剂盒项目、微生物改良土壤已经在高新区对接好厂房楼宇,双方已定下下次深入合作计划,同时对接数字PCR检测仪产业化、膀胱癌疫苗生产、新型盐型制剂、中医穴位睡眠系统参观我区山东国际生物园。这些项目里有一个一等奖,两个二等奖,一个三等奖,下一步中心会积极谈落地。这次大赛中心对接多个海外高层次人才,其中张立云博士是牛津大学研究学者,刚刚回归,带回我国首台具有自主知识产权的数字PCR检测仪,应用场景广阔,市场前景巨大,现已建立稳定对接,争取早日落户国际生物园。

中国烟台海内外精英创业大赛是烟台市倾力打造的高层次人才创新创业集聚中心和示范基地,拥有优惠的创业扶持政策、对入园人才及项目有全方位的优惠保障,下一步,中心将积极对接获奖方,推进项目进展,加快项目落地。(杨静)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统