区智能制造产业发展推进中心赴江苏开展双招双引活动

发布时间:2019-09-30 19:30

9月24-26日,区智能制造产业发展推进中心赴江苏开展双招双引活动,拜访易虎网南京科技有限公司、南京大全电气有限公司(民营企业500强)、南京农业大学等企业高校,经过座谈交流,达成多项共识。

在南京农业大学,先后实地智能化研究所、生命科学与技术人才培养基地等,并在会议室举办人才对接活动。活动中,智能制造产业发展推进中心相关负责人作了推介了和人才政策解读,并与多位高层次专家人才进行了面对面交流,探讨人才技术合作、项目转化等有关事宜。

在南京大全电气有限公司,与总经理苏珊珊举行座谈。介绍高新区产业发展及扶持政策。大全集团是电气、新能源、轨道交通领域的领先制造商,主要研发生产中低压成套电器设备、智能元器件、轨道交通设备、太阳能多晶硅等。大全集团方面表示,未来有在山东布局项目的计划,期待与高新区达成合作。

在易虎网科技南京有限公司,与CEO赵凯等座谈,对接洽谈山东都市智造谷项目。易虎网采用lot、大数据和区块链技术研发的超级线上工厂,属于制造业的创新形态,是李克强总理倡导的共享经济进入实体制造业的共享工厂平台。在烟台高新区落地山东都市智造谷是公司的战略布局之一,希望双方加快沟通使项目能够尽快落地。

下步,区智能制造产业发展推进中心将持续跟进关注这些项目,争取项目早日达成合作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统