海洋新兴产业发展推进中心赴成都开展“双招双引”活动

发布时间: 2019- 09- 24 18: 31 浏览次数:

9月19日至9月22日,海洋新兴产业发展推进中心赴成都开展“双招双引”活动。参加第三届中国西部国际博览会及投资洽谈会。期间走访了成都德芯数字科技股份有限公司、宝旺科技、清华大学建筑设计研究院成都分院等企业和院所。经过座谈、交流,达成多项共识,达到预期效果。

西博会上针对我区产业特点,与四川能投、北京辰安科技、四川朵唯物联技术有限公司、四川航空云网科技有限公司等40余家企业进行了交流、洽谈,获得多条有价值的项目线索。

拜访考察成都德芯数字科技股份有限公司,该公司2016年上市,是集科、工、贸为一体的新型高新技术企业,专业数字电视前端。致力于广播电视行业产品研发、生产、销售,同时向广大行业厂商提供产品OEM、ODM服务。在公司参观了产品研发区域、办公区域和生产区域、老化区域,听取了企业成长及发展历程,与公司高层进行了深度交流。

参观考察清华大学建筑设计院研发设计“城市森林花园建筑”示范项目--“七一城市森林花园”。“城市森林花园建筑”理念创新,具有世界首创的先进性,拥有多项核心技术专利支撑。就在我区设立清华大学建筑设计研究院山东分院事宜达成初步共识。

下一步,海洋新兴产业发展推进中心将重点围绕收集到的项目信息进行深入对接,力促项目谈成,签约落地。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统