区智能制造产业发展推进中心赴陕西开展双招双引活动

发布时间: 2019- 08- 19 09: 18 浏览次数:

8月13至15日,区智能制造产业发展推进中心赴陕西开展双招双引活动,先后拜访了中国建材检验认证集团、西安有限公司、咸阳非金属矿研究设计院有限公司、维谛技术有限公司、易点天下网络科技股份有限公司(独角兽企业)、咸阳陶瓷研究设计院等单位,以及参加了2019第14届中国西安国际科学技术产业博览会(西安科博会)。

在易点天下网络科技股份有限公司,重点了解企业的发展历史、企业发展优势、科技团队等有关情况。相关负责人表示要主动担任我们的招商顾问,再宣传烟台高新区的同时,积极探索与烟台高新区合作模式。

在咸阳非金属矿研究设计院有限公司,相关负责人介绍了公司发展历程、组织架构、核心业务、平台机构、科研成果、科研项目带动的产业发展等方面的情况。双方就加强多层次宽领域的合作达成一致意向。

在2019第14届中国西安国际科学技术产业博览会参会期间,中心相关人员通过发放宣传册、互换名片、座谈交流等方式主动对接企业、发掘项目,先后与30多家企业进行了接触。

下步,将认真总结本次活动,梳理项目信息,针对重点对象、重要资源作进一步研判分析和跟踪推进,巩固好利用好此次双招双引活动成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统