世界500强企业助力高新区高质量发展

发布时间: 2019- 03- 18 08: 57 浏览次数:

近日,中国中信集团和中国交通建设集团两个世界500强企业与我区达成合作意向,其下属公司分别与我区签署全面合作协议,拉开了烟台高新区高质量城市建设和多维度产业合作发展序幕。

双方将依循城市建设和产业发展需要,以高新区核心区土地开发为切入点,以金山湾区旧村改造和产业导入为主要方向,在城市基础设施、生态环保、文旅康养、城市综合开发等相关领域开展全方位合作。

金山湾区作为高新区东部拓展区,位置优越、交通便利、资源丰富,规划建设大学城、科技城、航空城、康养城和金融城。今年以来,市委市政府、区工委管委高度重视金山湾区开发建设,该项工作已被列入今年市委市政府100项“三重”工作,并作为20项重中之重工作之一,新区建设迫在眉睫,两大行业巨头的加入必将打造出城市新亮点,推动高新区发展迈上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统