平安云加速器来高新区参观考察

发布时间: 2019- 11- 25 16: 54 浏览次数:

11月22日上午,应烟台高新区高端服务业推荐中心的邀请,深圳平安集团平安加速器总经理黄炜、平安云方案解决专家毛志勇一行2人来高新区参观考察,高端服务业推荐中心主要负责人陪同接待。

考察团一行参观了高新区创业1号国家级孵化器、高新区规划展馆,了解了高新区孵化器近几年的加速发展,高新区相对完善的“孵化器-高成长性企业-加速器”孵化体系;了解了高新区的发展沿革和产业布局及重点项目。随后进行了深入的交流座谈,探讨双方的合作模式,“平安金融+科技加速器”的模式将打造高新区的云生态系统,助力并完善金融及全行业科技产品的解决方案。

平安云加速器基于平安科技五大核心科技(人工智能+大数据+区块链+信息安全+云技术)及平安集团五大生态圈(金融服务、医疗健康、汽车服务、房产服务、智慧城市),以整合创新创业、资本、人才和思想领导于一体的建设理念,实现创业和创新双重目标。创业目标是为创业团队提供完善的创业配套服务,共享国际上最先进的技术,致力于打造多方共赢生态;创新目标是推动产业升级,依托平安科技的技术实力整合平安集团内部资源以及五大生态圈加速推进互联网+的转型升级。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统