方大集团来高新区考察

发布时间: 2019- 11- 11 11: 25 浏览次数:

近日,方大集团有限公司刘一男副总裁一行来高新区考察金山湾医养健康和商业综合体地块项目, 区工委书记、管委主任于东,区工委副书记、管委副主任刘来英,区工委委员、管委副主任王媛出席会议并陪同活动。

刘一男一行先后参观了高新区规划展示馆,了解了高新区的总体情况介绍,赴金山港实地考察了康养国际社区的情况,并参观了核心区内部分企业。考察结束后进行了座谈,座谈会上区工委书记、管委主任于东给客人介绍了烟台市、高新区的有关情况,详细介绍了金山湾新城的产业布局和未来发展愿景,就康养城项目和创业大厦前城市综合体项目与客商深入洽谈。

方大集团实业有限公司(简称“方大集团”)是一家以炭素、钢铁、医药为主业,兼营重型机械制造、商业、矿山、房地产等产业的大型现代化企业集团,现旗下拥有方大炭素新材料科技股份有限公司(简称“方大炭素”,股票代码:600516)、方大特钢科技股份有限公司(简称“方大特钢”,股票代码:600507)、东北制药集团股份有限公司(简称“东北制药”,股票代码:000597)、中兴-沈阳商业大厦(集团)股份有限公司(简称“中兴商业”,股票代码:000715)四家上市公司,截至2018年末(不含中兴商业、北方重工)集团资产总额达700多亿元,实现年销售收入800多亿元、实现利润240多亿元、上缴税金130亿元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统