第十届华交会上烟台高新区与德迈集团签署战略合作协议

发布时间: 2019- 11- 11 11: 29 浏览次数:

10月29日上午,第十届华商企业科技创新合作交流会暨海外华商产业发展高端论坛(简称“华交会”)在济南召开,副省长孙继业出席开幕式并致辞。本届“华交会”有来自全球43个国家和地区350位海外知名华商、专业人士和省内150多位代表参加,共达成45个合作协议。区工委委员、管委副主任王媛出席会议,并作为代表与山东德迈国际产业集团签订了共建“烟台德迈国际双创产业园项目”战略合作协议。

“华交会”是全省统战系统发挥侨务资源优势、利用侨务渠道助推我省新旧动能转换等八大发展战略的一项重点工作,也是各市开展招商引资、招财引智和支持企业“走出去”的重要平台和载体,此次我区与德迈集团顺利签约共建产业园项目,将进一步把德迈集团产业运营优势与高新区产业集群优势相融合,通过创新驱动,打造“烟台侨商双创平台”,推动侨商产业在我区创新集聚发展。区高端服务业发展推进中心将积极做好项目跟踪服务工作,年内保障项目开工按期开工建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统