高端服务业中锐国际项目在进博会上成功签约

发布时间: 2019- 11- 11 11: 27 浏览次数:

借助第二届中国国际进口博览会召开的契机,11月6日,烟台市在上海举办“烟台国际经贸合作恳谈会”,推动深化务实合作。市委书记张术平出席恳谈会并致辞,副市长张代令主持。

会上,9个重点项目现场签约,区工委委员于红绫代表高新区与中锐国际双语学校项目成功签约。

中锐国际在教育投资与运营领域具有核心竞争优势和丰富的产业合作资源,经过20年经营,已与国内外多家著名教育机构建立了战略合作关系,并先后在新加坡、苏州、厦门、合肥等地创办了苏州海归人才子女学校、苏州外国语学校、合肥世界外国语学校、苏州伊顿国际学校、厦门国际双语学校等十余所国内外一流院校。

本次与高新区的签约,将在国际教育、国际教育产业等方面展开广阔的合作空间,中锐国际计划投资15亿元,将烟台高新区作为重点发展地区,整合旗下丰富的国际教育资源,致力为高新区引入优质教育资源。高新区将提供全方位的优惠政策和优质服务,营造良好营商环境,并在业务创新、项目审批、产业发展空间等方面提供全力支持。双方以此次签约为契机,不断探索更宽领域、更深层次、更高水平的务实合作,不断在新的起点上谱写优势互补、共赢发展的崭新篇章。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统