当前位置:首页
>新闻资讯>区内新闻

烟台高新区召开全区食品安全工作会议暨省级食品安全城市复查迎检工作会议

发布时间:2019-10-24 17:49

10月24日上午,高新区召开全区食品安全工作会议暨省级食品安全城市复查迎检工作会议,研究部署全区食品安全和省级食品安全城市复查迎检工作。区工委委员、管委副主任李刚出席会议并讲话。区食安委各成员单位有关负责人,区食安办工作人员参加了会议。

会上通报了2019年全区食品安全工作开展情况,对全区食品安全和省级食品安全城市复查迎检工作进行了安排部署。会议指出,要准确把握形势,时刻保持警醒,切实增强筑牢食品安全防线的责任感和紧迫感;要明确任务目标,坚持问题导向,精准发力做好省级食品安全城市复查迎检工作中存在问题的整改工作。

会议强调,各单位要高度重视食品安全工作,严格贯彻实施食品安全党政同责,从讲政治、顾大局的角度全力以赴抓好食品安全监管工作。省级食品安全城市复查迎检工作是重大的政治任务,各单位要密切配合,明晰责任,全面把握验收要求,扎实做好达标创建,持续提升食品安全保障水平和人民群众满意度,确保如期完成省级食品安全城市复查迎检工作任务。(王风海 )

         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统