当前位置:首页
>新闻资讯>区内新闻

科创公司开展走访调研 深入企业一线问需求 解困难

发布时间:2019-10-24 17:31

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,更好地为企业提供精准化、全方位服务,10月22日—23日,科创公司开展走访调研,对创业大厦部分在孵企业进行实地调研,深入企业一线问需求、解困难。

此次走访采用实地调研、座谈交流和填写《企业走访调研问卷》等形式,共走访创业大厦金融保险类、文化创意类、经营服务类企业70余家,收集企业反馈意见20余条。

针对此次走访调研过程中查出的问题隐患,科创公司第一时间整理汇总制定发现问题台账,及时向上级反映有关情况,争取尽快落实整改。通过此次走访体验活动,加强了科创公司与企业的互相了解,增进了员工同基层企业和服务对象的感情联系,为下一步公司更好地做好孵化服务工作提供了重新审视自我、完善自我的机会,科创公司将以此为契机,梳理总结工作经验、强化学习业务知识、研究探讨改进措施,努力推动孵化服务工作创新创优。(刘美君)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统