当前位置:首页
>新闻资讯>区内新闻

中韩(烟台)产业园东区管理服务中心开展“个十百千万”行动

发布时间:2019-10-24 17:24

为促使党员领导干部真正深入基层了解民情、掌握实情,推动调研、检视和整改工作落实到位,按照全区“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排,10月16日-18日,中韩(烟台)产业园东区管理服务中心开展走访调研“个十百千万”行动,推动主题教育走深走细,促进工作作风不断改进。

中心领导班子和党员干部分组走访了金山湾区、重点项目及分包企业,向群众和企业负责人宣讲各级关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关会议精神,宣传高新区经济发展、城市规划建设、民生保障等方面的成果,认真倾听群众对于金山湾区发展的想法和诉求,倾听企业发展过程中的困难和需要,了解项目工程建设进度,同时,坚持问题导向针对群众和企业反映的热点难点问题,及时纳入领导班子问题清单中,建立问题台账,实现动态管理。

通过此次走访调研,中心党员干部宗旨意识进一步加强,更好地激发党员干部以更加饱满的精神状态为高新区经济高质量发展贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统