思科集团、中建集团来区考察调研

发布时间: 2018- 08- 06 11: 06 浏览次数:

  8月1日,思科集团智慧城市总监杨波、山东中建房地产开发有限公司投资顾问李巍等一行5人来我区考察,并就思科(烟台)创新中心和思科智慧城市的落户、选址及运营方案等事宜进行座谈,工委书记、管委主任于东,烟台市投资促进局副局长夏滨及相关部门负责人陪同并出席会议。

  会上,双方初步敲定思科(烟台)创新中心将先行落户于高新区,构筑智慧教育信息基础设施,搭建思科智慧产业展示中心传播智慧文化,引入思科网络技术学院和思科专业认证中心,与国内外知名高校、科研院所合作共建研发创新载体,打造科技成果转移转化示范基地。思科智慧城市项目将由思科公司与中建公司合作开发建设,以大数据中心为基础,整合引入智能制造产业链和工业互联网产业链,打造以智能制造、智慧教育、智慧健康等为核心的智慧产业集群,形成完整智慧产业生态经济。

  后续,区科技创业服务中心(高端服务业发展推进中心)将围绕思科(烟台)创新中心项目和思科智慧城市项目的建设,积极与思科集团、中建集团对接,做好项目推进服务工作,尽快促成项目落地。为高新区在智能制造、智能教育、智能医疗板块“提档加速”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统