市金融办到高新区调研基金产业规划工作

发布时间: 2018- 07- 13 15: 03 浏览次数:

  

    为加快推进烟台市基金管理服务专项改革创新工作,7月11日,烟台市金融办陪同北京清科创业信息咨询有限公司到高新区调研基金产业规划工作。

  调研工作组先后走访了山东嘉华盛裕创业投资股份有限公司、山东金佳园科技股份有限公司、山东国际生物科技园、烟台绿创股权投资中心,并就基金产业发展工作进行座谈,重点了解区内实体企业对金融服务的需求,以及基金产业对管理服务提升的需求。调研工作组对高新区基金与产业融合给予高度评价,表示以基金促产业发展、以产业促基金聚集正是目前基金引进和培育工作的发展方向。

  下一步,高新区财政金融局将用活政府引导基金,突出产业发展基金示范带动作用,服务招商引资工作大局,做好基金管理服务专项改革创新工作。(梁君莉)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统