当前位置:首页
>科技创新>招商载体

烟台高新区海洋新兴产业发展推进中心 赴北京开展招商引资工作

发布时间: 2018- 04- 02 10: 10 浏览次数:

  

    3月26日至30日,烟台高新区海洋新兴产业发展推进中心赴北京开展招商引资工作,参加了“第八届北京国际海洋工程技术与装备展览会”,先后拜访了中国电子科技集团海洋信息技术研究所、中关村国际孵化园、中国农业科学院植物保护研究所、北京天恩泽基因技术有限公司、北京临空经济核心区管理委员会、未来时代股份有限公司等多家单位企业,进一步拓宽招商渠道,推动招商引资工作扎实深入开展。

  在国际海洋工程技术与装备展览会上,中心采取走访、宣传、洽谈等方式,向参展企业介绍我区优越创新创业环境和优厚的产业扶持政策,与重点企业建立良好联系,进一步挖掘招商信息,拓宽招商资源渠道。在中国电子科技科技集团海洋信息技术研究所,与相关负责人就智慧海洋的海洋信息技术项目进行深入洽谈,探讨了国家海洋经济示范区申报等政策问题。在中关村国际孵化园,详细介绍我区优势区位、产业情况和政策扶持等优势条件,与孵化园副总经理就来区设立软件产业园项目进行座谈,就双方关注核心问题进行深入磋商。

  海洋新兴产业发展推进中心将持续跟踪推进重点在谈项目,进一步拓宽招商渠道,不断创新招商工作思路,积极推动招引项目签约落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统