当前位置:首页
>科技创新>招商载体

烟台高新区节能环保及新材料产业发展推进中心赴广东四地开展招商引资工作

发布时间: 2018- 03- 30 10: 22 浏览次数:

  3月26日至30日,区节能环保及新材料产业发展推进中心赴深圳、广州、珠海和东莞等地开展招商引资工作,进一步创新招商引资方式,拓宽招商引资渠道,推动招商引资工作扎实有效开展。

  在东莞,与项目方就新能源汽车特种陶瓷基板项目落户高新区的细节问题进行了深入探讨,推动该项目取得实质性进展。同时,拜访了上市公司深圳万润节能科技股份有限公司分管负责人,积极推介高新区投资环境和扶持政策,邀请其适时赴高新区进行实地考察。

  在深圳,赴深圳七号科技有限公司考察,与公司执行董事、总经理梁虹进行深入交流,介绍了烟台及高新区近年来的发展情况,就项目投资事宜进行探讨,邀请其回家乡考察。此外,分别拜访了深圳哲灵投资有限公司总经理徐泽林先生、深创学院执行院长付饶先生、深圳市会长俱乐部秘书长柯大侠先生,就协助招商事宜进行商讨,并实地考察了深圳市遇见未来教育科技有限公司、深圳万国城投资有限公司等企业。

  在珠海,与项目方就商用3D打印机研发生产项目进行了深入交流,项目方将于近期来烟进行实地考察。

  在广州,与山东工商学院广东校友会领导班子进行座谈,宣传推介高新区投资环境和招商政策,就战略合作事宜进行磋商;拜访广东山东商会相关负责人,商讨协助招商事宜。

  区节能环保及新材料产业发展推进中心将密切跟踪在粤项目线索,切实加强与上述组织机构的合作,扩大项目线索来源,推动招商引资工作取得实效。(芦洋)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统