当前位置:首页
>科技创新>高校院所

泰利与烟台职业学院签约 打造现代学徒制人才培养模式

发布时间: 2018- 02- 06 16: 04 浏览次数:

 

 

  2月6日,烟台泰利汽车股份有限公司与烟台职业学院举行了“现代学徒制人才培养”合作签约仪式,双方将以“工学交替,双主体育人”职业教育模式,开展企业现需的先进制造等专业技能人才的合作教学。烟台职业学院院长温金祥、烟台高新区管委副主任张百华、烟台职业学院副院长于声涛、泰利公司董事长孙军强,以及合作双方代表等出席签约仪式。

  签约仪式上,温金祥介绍了烟台职业学院作为山东省“现代学徒制”试点院校的教学优势,并强调将在合作办学、师资共享、多元化考核三个方面开展合作,协同创新职业教学模式,为社会培养真正能够适应产业发展的高素质技术技能人才,为烟台区域经济转型升级提供更多的人力智力支持。

  孙军强详细介绍了泰利公司良好的合作基础条件。他表示校企双方优势互补,产教融合,有助于共同完成现代学徒人才教育目标,必将对烟台汽车、模具、机电等行业加快实现智能制造具有强大推动作用,为烟台职业教育的快速发展和区域经济转型升级做出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统