当前位置:首页
>科技创新>人才引进

烟台市大学生创业园两位高端人才喜获“烟台优才卡”

发布时间: 2017- 10- 19 14: 28 浏览次数:

  近日,大学生创业园区企业烟台和盛康洁环保科技有限公司创始人徐晴伟、烟台蓝洋电子科技有限责任公司创始人邹伟喜获烟台市委组织部颁发的“烟台优才卡”。“烟台优才卡”是烟台市政府为高端人才来烟生活解除后顾之忧而推出的一项优惠政策。

  近年来,园区始终把人才招引、培养作为工作重中之重,不断转变思路,创新方法。人才招引方面,园区采取“以人招人”和“走出去”相结合的方式,通过园区现有人才积极主动地为园区牵线联系熟知的高层次人才资源,吸引更多的高端人才。同时,组织招商队伍分批次的走访国家高等院校及科研院所,深度挖掘创新创业人才;人才培养方面,不断加大对高端人才的政策扶持力度,打造良好的创业环境,为创业企业提供全程“保姆式”跟踪服务,不断提升服务企业的质量。

  目前,园区共引进、培养国家“千人计划”专家7人,省泰山学者、泰山领军人才5人,烟台市“双百计划”专家11人。园区计划年内引进培养国家“千人计划”等Ⅰ类人才2名、省“泰山产业领军人才”等Ⅱ类人才1名、市“双百计划”等Ⅲ类人才2名。下一步,园区将积极优化创新创业环境,细化人才服务办法,切实营造有利于人才干事创业的良好氛围,扎实做好高层次人才的引进及培养工作。(朱珊)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统