当前位置:首页
>科技创新>高校院所

机械科学研究总院先进制造技术研究中心烟台所

发布时间: 2013- 04- 12 11: 20 浏览次数:

  机械科学研究总院先进制造技术研究中心烟台研究所是直属于研究中心的对外技术转移与技术服务基地,位于山东省烟台高新区创业路42号先进制造孵化器内。

  根据烟台市的市场特点与技术需求,烟台所积极寻求与当地政府、企业、高校的合作,重点围绕数字化无模铸造精密成形关键技术及装备、高性能复合材料及其先进成形、高性能模具材料及先进制备技术等领域开展研究工作。目前,烟台所主要从事无模铸造精密成形和汽车结构件轻量化成形两个方向的技术研究,打造数字化无模铸造精密成形和结构件轻量化成形两个专业化实验室,开展汽车零部件精密成形、快速试制,结构件轻量化成形技术、轻量化新材料、轻量化新材料成形技术等研究与对外技术服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统